设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥快讯 > >> 浏览文章
政务移动APP“幸福平桥”客户端让你随时随地了解平桥
2017-08-09 来源:平桥广电中心    作者:包龙        



 
  平桥政务移动APP“幸福平桥”客户端是由信阳市平桥区委宣传部和平桥广电中心整合新闻资源推出的即时推送类新媒体。


 
  平台集平桥区情区貌、政务信息、新闻及公告发布、电视电台直播和点播、会议视频直播、乡镇委局政务信息等多项功能,基本可以覆盖现代移动信息及生活的全部内容。无论您身处何地,只要通过一部手机,就可以随时了解到平桥区的各项信息。


 
  “幸福平桥”手机客户端的安装十分简便。手机用户使用微信“扫一扫”功能,扫描屏幕下方二维码图案,然后点击微信右上角三个点按钮,选择“在浏览器中打开”,即可进入客户端安装界面。安卓和苹果用户选择各自的客户端版本进行安装下载。