设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥教育 > >> 浏览文章
班级工作同提高 经验交流促发展
2016-11-28 来源:平桥区幼儿园    作者:严芳        
  为了进一步丰富班主任工作经验、提高班级管理效率,11月24日下午,信阳市平桥区幼儿园在一楼会议室开展了班主任经验交流会。

  会上,老师们那用爱心浇灌的点点滴滴的故事、用深情列举的一个个典型案例,感动着在场的每一位老师,尤其是小班班主任吴贯芳老师的交流分享更是情真意切、感人至深。她说:当孩子把一滴滴鼻涕流在我们身上,那是对母亲才有的依恋;当孩子躺在我们怀里哭闹时,那是对父母才有的撒娇……最后,平桥区幼儿园负责人对各位班主任的管理工作一一点评总结,并建议大家把今天的经验交流用于实践工作中,只有工作再主动些、精细些,才能把班级工作做的更好。
   
  会议结束后,与会老师表示,此次会议让自己收获颇多,也为提高班级管理工作和幼儿园保教工作的质量奠定了基础。