设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥教育 > >> 浏览文章
“堆雪人喽”
2016-11-24 来源:明港跨世纪双语学校    作者:甘承玲 刘文明        



  “下雪了,下雪了……我们堆雪人啦。”11月23日上午,信阳市平桥区明港跨世纪双语学校的校园上空传来了欢乐的笑声,孩子们兴奋地叫着、喊着,伸出小手迎接飘舞的雪花,与雪亲密接触。

  六年级(2)班的同学们在老师的带领下,欢快地堆起了雪人。孩子们发挥自己的想象力,分工合作,都忙得不亦乐乎。欢乐的气氛让孩子们全然忘却了冬天的寒冷。经过大家的共同努力和精心制作,一个造型独特、惟妙惟肖的雪人展现在了师生面前。孩子们纷纷和雪人留影纪念,用相机拍摄下这欢乐的时刻。

  此次活动,不仅使学生在堆雪人的活动中享受到游戏的乐趣,也增强了团队合作意识,更为同学们提供了一个发挥创造力和想象力的平台,丰富了孩子们的校园文化生活。