设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥教育 > >> 浏览文章
风雪中的守护者
2016-11-24 来源:平桥区二小    作者:董余兰        





 
  “下雪了,下雪了,雪地里来了一群小画家,小鸡画竹叶,小狗画梅花,小鸭画枫叶,小马画月牙。不用颜料不用笔,几步就成一幅画。青蛙为什么没参加?它在洞里睡着了。”
 
   雪花听见了孩子们朗读的声音,所以就急匆匆地赶来了。看,漫天飞舞的精灵,把孩子们扰的心神不宁,下课了 ,就赶紧跑到雪地里与雪花拥吻,跑着,笑着,滚个大雪球,打一场雪仗,风笑嘻嘻的,雪轻悄悄的。






 
   孩子们在校园里欢快地玩耍,家长和警察叔叔们可辛苦了,看,一大早冒着风雪在校门口为孩子保驾护航的家长志愿者和警察叔叔们,身上头上都落满了雪花,你们辛苦了!因为你们的守护,孩子们才有了这样一个平安幸福的乐园。