设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 民生关注 > >> 浏览文章
王岗乡召开综治工作会
2017-06-30 来源:王岗乡    作者:李一鸣        

 
  6月29日下午,信阳市平桥区王岗乡召开综治工作专项会议。此次会议的主要内容,是围绕当前全乡综治形势,群策群议,制订出有效的防范措施及合理的应急响应预案。

  会上,就当前全乡综治情况做了汇报,着重强调了当前正值暑假期间,预防儿童溺水、触电是接下来综治工作的重中之重,制订出行之有效的预防措施是当务之急。

  随后,干部们踊跃发言,围绕着前期安全宣传、中期应急响应、后期处理突发情况的扫尾工作三个方面提出了各自的建议。

  会议要求,学校通过印发宣传页,老师逐个联系学生家长的方式做好安全宣传工作,乡政府、派出所、村干部合力组成巡逻队,重点巡查全乡塘、堰以及河流,乡卫生院务必安排应急值班,力争做到不出现一起安全事故。