设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 民生关注 > >> 浏览文章
欢乐童年 放飞梦想
2017-05-31 来源:平桥区幼儿园    作者:汪瑞兰        
\
 
  伴着花的芳香,踏着歌的节拍,我们迎来了期待已久的“六一”国际儿童节。为了孩子能愉快地度过心中最向往的节日,5月27日下午,信阳市平桥区幼园举行“欢乐童年 放飞梦想”——庆六一文艺汇演。                         

\
 
  一曲《放飞梦想》的舞蹈拉开了帷幕,精心准备的文艺节目精彩纷呈,幼儿用童心演绎快乐,用多种形式的节目传递心中的喜悦,为现场观众献上了一台精彩的文艺演出。爵士与拉丁结合的《炫酷宝贝》充满了激情与活力,别具风格的舞蹈《七彩画笔》《箱子里的梦》更是一场视觉的盛宴,具有异域特色的蒙古舞《小鸿雁》,歌表演《最好的未来》、架子鼓《龙卷风》等赢得了阵阵掌声,最后在舞蹈《美丽的公主》优美的音乐中为本次活动画上圆满的句号。

\
  
  本次活动使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,在积极的参与中体验成功的快乐。