设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 民生关注 > >> 浏览文章
长台关乡卫生院完成接种门诊升级改造
2016-09-02 来源:长台关乡卫生院    作者:刘涛        
  近日来,信阳市平桥区长台关乡卫生院以创建省级示范预防接种门诊工作为契机,高标准、严要求,对原有的接种门诊进行升级改造,提升了自身服务能力,改善了服务环境。
 
  改造后的预防接种门诊新增加了独立的预防接种门诊区,新配备了预防接种工作人员和办公设备,设置功能齐全的儿童专用卫生间。在软件方面,新设立了岗位监督牌并细化了责任区,合理整合各类疫苗接种台、建立了独立资料室、扩大了候诊区。
 
  通过改造,长台关乡预防接种门诊功能更齐全、设备更先进、服务更规范,从而提高了医院预防接种门诊的服务能力,改善了服务环境,为辖区内的广大人民群众提供了一个安全、高效、便捷、舒适的儿童预防接种门诊,获得了前来接种儿童家长的一致好评。