区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 媒体平桥 > 浏览

河南日报:平桥集聚区:重拳整治脏乱差

2016-10-21 10:26 来源:河南日报 作者:张军

  近日,信阳平桥产业集聚区平东办事处借助全省开展大气污染防治工作的东风,会同平桥区公安分局、环保分局、安监局、执法大队等相关部门,重拳出击治理脏乱差,对辖区9家涉污企业一并进行了整治,逐一进行督促清理关停。

  此次大规模整治中,平东办事处综合运用电视、报纸等新闻媒体、执法车辆流动播放等方式,对市容市貌和环境保护的法律法规以及集中整治目标内容进行反复宣传和沟通,获得辖区居民的理解和支持。针对沿线商铺较多、治理难度较大的情况,加大对乱摆乱放、占道经营等严重影响市容环境的顽症进行专项治理,联合执法组同步下达《限期整改通知书》,多管齐下,以确保整治一片、整洁一片、巩固一片,全力推进整治行动,使辖区环境焕然一新。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明