设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 媒体平桥 > >> 浏览文章
信阳日报:信阳市农民工工作受省政府表彰
2016-09-14 来源:信阳日报    作者:关心亮        
  近日,省政府召开了全省推进农民工返乡创业大会,表彰了农民工返乡创业典型、优秀农民工及农民工工作先进集体和个人。在此次大会上,我市农民工工作再次受省政府表彰。

  在表彰中,我市广义茶叶有限公司李广义等3人被省政府授予“河南省农民工返乡创业之星”荣誉称号,文新公司高爱民等5人被省政府表彰为“河南省优秀农民工”,市人社局金梦等5人被省政府表彰为“河南省农民工工作先进个人”,平桥区职业教育和就业服务局、市务工服务办公室外出务工培训中心被省政府表彰为“河南省农民工工作先进单位”。

  本次表彰活动,旨在大力宣传广大农民工群体在经济社会建设中的重要作用和突出贡献,激励农民工返乡创业活力,进一步营造在全社会支持鼓励农民工返乡创业的社会氛围。