设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 媒体平桥 > >> 浏览文章
信阳日报:信阳市二高受到平桥区政府表彰
2016-09-14 来源:信阳日报    作者:陈明生        
  近日,信阳市二高由于在2016年高考取得优异成绩,被平桥区区政府荣记“集体三等功”。这是政府部门对该校教育教学成果的充分肯定和高度嘉奖。

  近年来,该校秉承“质量是生命”的办学理念,精诚团结,顽强拼搏,实现了高考高分层和各批次进线人数6年来持续递增。尤其是2016年高考,信阳市二高趁势而上,再创佳绩:4人进入全市文理科前10名,创平桥区高考高分层新高;5名同学被清华北大录取,5名同学被录取为空军飞行员,7名同学被录取为民航飞行员,再次夺得河南省空军招飞第一名。

  该校校长陈天义表示,区政府的表彰对该校来说是一种肯定,更是一种激励,市二高全体师生将不负重托和期望,求真务实、扎实工作、锐意进取,争创新业绩,收获新荣誉,用实际行动书写平桥区教育更新更大的辉煌。