设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 媒体平桥 > >> 浏览文章
河南省人民政府关于表彰河南省优秀农民工暨农民工工作先进单位和先进个人的通报
2016-09-11 来源:河南省人民政府网    作者:佚名        
河南省人民政府

关于表彰河南省优秀农民工暨农民工工作

先进单位和先进个人的通报 


豫政 〔2016〕55号 
 
各省辖市、省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:

  农民工已成为产业工人的主体,是推动现代化建设的重要力量,为经济社会发展做出了巨大贡献。我省是农民工大省,近年来,广大农民工积极投身我省全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化的伟大事业,在各行各业涌现出一大批为经济发展和社会进步做出突出贡献的优秀农民工。各级农民工工作服务机构和工作人员认真贯彻落实省委、省政府关于农民工工作的决策部署,在为农民工服务方面做了大量卓有成效的工作,涌现出一大批先进典型。为表彰先进,省政府决定授予朱学东同志等100人“河南省优秀农民工”荣誉称号,授予郑州市人力资源和社会保障局等49个单位“河南省农民工工作先进单位”荣誉称号,授予张伟锋同志等100人“河南省农民工工作先进个人”荣誉称号。

  希望受到表彰的优秀农民工、农民工工作先进单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,在实现中原崛起河南振兴富民强省,全面建设小康社会的征程中做出新的更大贡献。各级、各部门要以受表彰的先进典型为榜样,立足本职、爱岗敬业,在我省经济社会发展中建功立业,为中原在实现中国梦的进程中更加出彩做出新的更大贡献。

  附件:1.河南省优秀农民工名单

     2.河南省农民工工作先进单位名单

     3.河南省农民工工作先进个人名单
  

河南省人民政府

2016年8月24日