设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 媒体平桥 > >> 浏览文章
信阳新闻网:平桥区职教局:信阳航空服务学校首届“最美航音”校园歌手大赛成功落幕
2016-06-26 来源:信阳新闻网    作者:黄其良        

 
  用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。2016年6月22日,信阳航空服务学校首届“最美航音”校园歌手大赛决赛在学校操场成功举行,经过层层选拔的24位同学参加了决赛。

  选手们用动听的歌声和不俗的舞台表现,尽情展示自己的才艺,诠释着自己青春的风采,给学校师生和实训基地入驻企业员工们带来一场不同凡响的听视觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。经过精彩角逐,信阳航空服务学校首届“最美航音”校园歌手冠、亚、季军分别产生,与大赛同步进行的微信公众投票也评选出了最佳“人气歌手”。

  校园歌手大赛为同学们提供了一次展现自我、标榜个性、追逐梦想的舞台,践行了航校“职业技能+传统文化+艺术素养”的办学理念,引领着广大师生不断传播阳光正能量、弘扬青春主旋律,为进一步推动中职学校校园文化建设起到了积极作用。