设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 媒体平桥 > >> 浏览文章
信阳日报:中央省市媒体到郝堂采风
2015-07-29 来源:信阳日报    作者:孟磊        
  7月27日,由人民日报社、新华社、河南日报社等多家中央及省、市主流媒体的30名编辑记者组成的媒体采风团,深入我市平桥区郝堂村,集中采访报道平桥区“美丽乡村”建设和农村改革试验成果。

  据悉,此次集中采访报道活动,是省委宣传部根据中央领导相关指示精神和中宣部新闻局《关于做好“美丽乡村”建设宣传报道的通知》要求开展的。活动要求,近期,各新闻媒体要围绕“美丽乡村”建设主题开设相关专栏,推出系列报道,宣传各地因地制宜建设“美丽乡村”,实现生态美、百姓美、民风美的典型经验。中央主要媒体及所属网站和新型媒体将于7月30日对我市平桥区郝堂村“美丽乡村”建设进行集中宣传报道,充分报道郝堂村“村在林中、水在村中、人在画中,走出一条原汁原味的乡村发展之路”的建设成果。同时,各媒体将组织所属微博、微信、移动客户端做好推送工作,突出视觉化传播效果。