设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 媒体平桥 > >> 浏览文章
中国新闻网:信阳市平桥区农村改革和试验区建设成绩斐然
2010-03-31 来源:中新网河南新闻信阳频道     作者:刘正国         
   中新河南网信阳3月30日电  信阳市平桥区在新农村改革和试验区建设工作中所取得的辉煌成绩,在“争当魅力信阳先锋队,全面建设精彩平桥”的发展定位中展现的“平桥速度”、“平桥形象”以及奋力推进“三大跨越”。

    着力加强“五大建设”的发展目标中凸显的“平桥模式”、“平桥经验”,读来让人振奋不已,不仅让我们看到了该区惠及民生的“路线图”,更看到了平桥未来的发展与希望。

    平桥区之所以能得到信阳市委书记王铁那句“不凡之年很精彩”的高度首肯,主要得益于该区主要领导同志思路清晰,精彩平桥年年提,年年都有新寓意,他们在深化农村改革等各项工作中敢于突破、勇于创新、说到做到、说好做好的思路和做法,难能可贵。面对新征程,平桥区趁势加力,精彩平桥在继续。