区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 公告公示 > 浏览

平桥区2018年公开选调、公开招聘教师面试成绩公告

2018-08-27 18:11 来源:平桥区公开选调、公开招聘教师工作领导小组办公室 作者:佚名

  平桥区2018年公开选调教师面试工作于2018年8月25日结束,公开招聘教师面试工作于2018年8月26日结束,根据《平桥区2018年公开选调城区中小学教师公告》和《平桥区2018年公开招聘教师公告》要求,报考同一职位如分在不同考场的面试人员,面试成绩采取二次加权平均法计算。二次加权平均法计算办法为:用本职位面试人员有效原始面试成绩的总平均分,分别除以该职位各考场面试人员面试原始成绩的平均分,求得各面试考场的加权系数(保留小数点后两位,不实行四舍五入)。再用各面试考场的加权系数分别乘以本考场面试人员的原始面试成绩,所得结果即为加权后该面试人员的最终面试成绩(保留小数点后两位,不实行四舍五入)。

  不需采取加权平均计算成绩的考生,原始面试成绩即为考生的最终面试成绩。

  现将面试成绩予以公告。

  附件:1.平桥区2018年公开选调教师参加面试人员面试成绩

     2.平桥区2018年公开招聘教师参加面试人员面试成绩

    

平桥区公开选调、公开招聘教师工作领导小组办公室

2018年8月27日

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明