设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
平桥区农村教师周转宿舍扶贫项目公示
2018-07-04 来源:平桥区教育体育局    作者:佚名        
  为改善农村边远艰苦学校教师工作和生活条件,根据区委1月29日会议纪要关于我区教师周转宿舍建设实施意见,并参照省教育厅、发改委《关于农村学校教师周转宿舍建设规划的通知》的意见,本着布局合理、标准适度、经济适用,坚持新建、改造与维修相结合的原则,教体局党组规划了2018年的教师周转宿舍项目。

  现将平桥区龙井乡中心幼儿园、屈岗小学等21 个项目学校(附:2018年平桥区农村教师周转宿舍精准扶贫项目表)作为2018年教师周转宿舍精准扶贫建设项目学校,建设周转宿舍114套,规划建筑面积4104平方米,规划投资1000万元。

  公示时间:10个工作日。

  公示地点:建设项目现场。

  公示意见反馈方式:

  (1)电子邮件请发送到:pqjszzss@163.com;

  (2)书面意见请邮寄到平桥区教育信息中心308室 ;

  (3)意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

  咨询电话:3800226,联系人:王祖军。              


  附:2018年平桥区农村教师周转宿舍精准扶贫项目表


信阳市平桥区教育体育局

2018年7月4日