设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
信阳市平桥区青少年爱国主义教育服务中心平桥区少年军校招聘公告
2018-05-07 来源:平桥区青少年爱国主义教育服务中心    作者:佚名        
  信阳市平桥区青少年爱国主义教育服务中心,信阳市平桥区少年军校坐落于震雷山风景区脚下,军校与区政府公共实训基地合作。基地总规划1156亩,总投资8亿元,建筑面积近40万平方米,已建成20万平方米。可同时容纳1000名参训学员学习和生活,隶属共青团,教育部门国防动员单位共同领导,旨在为全市青少年思想道德教育、爱国主义国防教育、德孝教育等做出积极贡献。是我市唯一一家政府主导,且唯一一家具备合法资质开展青少年素质拓展活动,爱国主义国防教育,军事化冬夏令营,新生军训企事业单位团队拓展的机构。

  近年来,在区委区政府和上级主管单位的领导支持下,少年军校在全区中小学开展爱国主义国防教育活动30余场,受教育学生2万余人。

  为了落实国家就业援助政策,有效促进我区复退军人就业安置问题,结合我校实际,现将招聘有关工作公告以下:

  一、招聘岗位

  1、教官岗位 20人

  要求:在部队五年以上服役时间,作风优良,思想过硬,军事素质过硬,近两年内退出现役的复退军人。

  2、宣传岗位2人

  要求:熟练运用办公软件,网络推广,新媒体推广。

  3、文案策划岗位2人

  要求:能熟练并迅速根据活动需求设定方案。

  4、专职培训师2人

  要求:有专业机构认定的拓展师证书,培训师证书,有丰富的从业经验。

  二、有下列情形之一的人员不得聘用

  1、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员

  2、尚未解除党纪政纪或正在接受纪律处分的人员

  三、招聘方式

  本次公开招聘以报名,资格审查,面试,公示,聘用的程序进行。

  (一)报名
  
  本次报名采取现场报名的方式进行。
  
  报名时间 2018年 5月14日— 5月19日。
  
  上午8:00至12:00    下午15:00至18:00
  
  报名地点:信阳市平桥区青少年爱国主义教育服务中心,信阳市平桥区少年军校震雷山实训基地

  联系电话:13837687339

  报名所需材料:《身份证》复印件、资格职称证书、退伍证书。  

  (二)资格审查
  
  由服务中心负责对报名人员的资格进行审查,对通过资格审查人员通知面试。

  (三)面试

  面试时携带本人身份证原件到服务中心进行面试,规定时间内未到者视为自动放弃。面试工作由中心负责实施,区职教局负责指导与监督。
  
  (四)公示
  
  根据面试情况,确定拟招聘人员,并向社会公示,公示期为5天。

  (五)聘用
  
  公示期满,按照《劳动法》、《劳动合同法》等相关规定,签订劳动合同,办理聘用手续。所有聘用人员实行岗前培训后上岗,按照聘用合同制管理。聘用人员要服从用人单位管理,实行年度绩效考核淘汰制,经考核不合格者,解除劳动合同。
  
  四、工资标准
  
  根据自身岗位设定情况确定人员工资。



平桥区青少年爱国主义教育服务中心

2018年5月7日