设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
信阳市平桥区2017年公开招聘、选调教师面试成绩公告
2017-08-07 来源:信阳市平桥区公开招聘教师工作领导小组办公室    作者:佚名        
  信阳市平桥区公开招聘、选调教师面试工作于2017年8月6日结束,根据《信阳市平桥区2017年公开招聘、选调教师面试公告》要求,报考同一专业若分在不同考场的面试人员,面试成绩采取加权平均法计算。加权平均法计算办法为:用本专业应聘人员有效原始面试成绩的总平均分,分别除以该专业各考场应聘人员面试原始成绩的平均分,求得各面试考场的加权系数。用各面试考场的加权系数分别乘以本考场应聘人员的原始面试成绩,所得结果即为加权后该应聘人员的最终面试成绩(保留小数点后两位,不进行四舍五入)。
   
  不需采取加权平均计算成绩的考生,原始面试成绩即为考生的最终面试成绩。
   
  应聘高中教师职位,若同一职位面试时形不成竞争的,设面试合格分数线,面试合格分数线为80分,达不到面试合格分数线的不得进入体检环节。

  现将面试成绩予以公告。

  附:信阳市平桥区2017年公开招聘、选调教师面试成绩
        
       
信阳市平桥区公开招聘教师工作领导小组办公室

2017年8月7日