设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
信阳市平桥区2017年公开招聘警务辅助人员和综治工作中心辅助工作人员公告
2017-08-03 来源:平桥区公开招聘政府购买服务人员领导小组办公室    作者:佚名        
  (三)体能测评

  报考警务辅助人员根据考试总成绩,按拟招聘人数1:1.5的比例确定参加体能测评人员,具体时间在平桥新闻网网站发布。

  体能测评参照人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)的规定执行。

  (四)体检

  报考警务辅助人员在体能测评合格人员中,根据考试总成绩,按拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检和考察人员。在体检中,若合格人员少于拟聘用人数时,按考试总成绩从体能测评合格人员中依次递补。

  报考综治工作中心辅助工作人员根据考试总成绩,按拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检和考察人员。在体检中,若合格人员少于拟聘用人数时,按考试总成绩依次递补。

  体检的内容和办法参照人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号),人事部办公厅、卫生部办公厅《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(国人厅发〔2007〕25号),人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)的规定进行。体检时间在平桥新闻网网站发布。体检工作由信阳市平桥区人力资源和社会保障局负责组织实施。

  (五)考察
   
  体检合格人员确定为考察人选。

  进入考察范围人员须在考察公告发布之日起7日内提交本人人事档案(密封),凡在规定时间提供不出个人人事档案的,取消其应聘资格。

  考察阶段因考察不合格出现招聘岗位缺额的不再递补,因自愿放弃出现招聘岗位缺额的可以递补。
   
  考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公发〔2013〕2号)和公安部关于公安机关人民警察录用考察政审的有关规定执行。考察工作由用人单位负责组织实施。

  (六)公示
    
  根据考试总成绩、体检和考察情况,按招聘职位1:1比例等额确定拟聘用人员,并向社会公示,公示期为7天。

  (七)聘用

  公示无异议的,由招聘单位委托劳务派遣公司依据《劳动法》、《劳动合同法》等相关规定,签订劳动合同,派往招聘单位管理使用。试用期三个月,试用期满考核不合格的,终止劳动合同,考核合格的签订劳动合同。合同期内表现不好、不能完成工作任务的,按合同约定,由劳务派遣公司解除其劳动合同,停止发放工资,停止缴纳社会保险费。 

  四、加分规定

  报考公安警务辅助人员的平桥区籍复退军人及平桥区党政机关、原国有(集体)企事业单位下岗分流人员,笔试成绩和面试成绩各加10分。

  报考综治工作中心辅助工作人员的法律类专业毕业生笔试成绩和面试成绩各加5分。

  报考区法院司法警务辅助人员的复退军人、警察学院毕业生笔试成绩加5分,进入面试的面试成绩加3分。符合两个加分条件者,笔试、面试时分别只享受一项加分。

  符合加分条件人员,须于报名时提供有效证明材料(复退军人须提供退伍证原件及复印件;下岗分流人员须提供解除劳动关系协议书及本人户口簿);逾期未提供证明材料者,不享受加分。

  五、岗前培训

  招聘的警务辅助人员上岗前,进行为期1周的岗前集训。集训考核不合格者终止劳动合同。
   
  六、身份及待遇
   
  1、身份:本次招聘综治工作中心辅助工作人员、公安和区法院司法警务辅助人员为政府购买服务聘用人员,不具有机关事业单位在编工作人员身份。招聘人员由劳务派遣公司聘用后,派往招聘单位管理使用。

  2、实行年度绩效考核淘汰制,经考核不合格者,解除劳动合同。

  3、待遇:此次招聘的辅助工作人员每人每月2700元(含单位和个人应缴纳的养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险等)。

  4、根据工作需要,配备必要的服装、装备。

  七、信息发布及政策咨询  

  平桥新闻网为本次公开招聘工作的专用网站,有关考试招聘的信息及相关事项,均通过平桥新闻网进行发布,请注意查询。

  本次公开招聘工作设立咨询电话:0376-3702769(平桥区人社局)、0376-6362221(平桥区法院)、0376—3782815(平桥区委政法委综治办)

  附件:1、信阳市平桥区公开招聘警务辅助人员和综治工作中心辅助工作人员职位表
 
     2、信阳市平桥区2017年公开招聘警务辅助人员、综治工作中心辅助工作人员报名表 



信阳市平桥区公开招聘政府购买服务人员领导小组办公室

2017年8月3日