设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
信阳市平桥区2017年公开招聘、选调教师面试公告
2017-08-02 来源:平桥区公开招聘教师工作领导小组办公室    作者:佚名        
  3、说课、试讲课题

  说课、试讲课题为在开考前依据以上公布的教材将每一章、节或单元名称制成题签,由同一学科一号面试考生在考场随机抽取,即为本学科所有考生的说课、试讲课题。考生所用教材由面试考场提供。

  4、面试分组

  参加面试考生共分15个小组:

  小学类:语文一组、语文二组、语文三组、数学一组、数学二组、数学三组、英语一组、英语二组、体育组、音乐组、美术组、幼教一组、幼教二组。

  高中类:高中一组、高中二组。

  5、面试成绩计算:报考同一专业若分在不同考场的面试人员,面试成绩采取加权平均法计算。加权平均法计算办法为:用本专业应聘人员有效原始面试成绩的总平均分,分别除以该专业各考场应聘人员面试原始成绩的平均分,求得各面试考场的加权系数。用各面试考场的加权系数分别乘以本考场应聘人员的原始面试成绩,所得结果即为加权后该应聘人员的最终面试成绩(保留小数点后两位,不进行四舍五入)。
   
  不需采取加权平均计算成绩的考生,原始面试成绩即为考生的最终面试成绩。
   
  应聘高中教师职位,若同一职位面试时形不成竞争的,设面试合格分数线,面试合格分数线为80分,达不到面试合格分数线的不得进入体检环节。

  五、面试纪律

  1、实行封闭管理,各面试室、准备室、候考室均实行全视屏监控和信号屏蔽,禁止任何考生和工作人员携带电子和通讯工具。

  2、考生必须按规定时间进入考点候考、面试,迟到者,视为自动放弃面试资格。进入候考室后,必须服从面试考场安排,遵守考场纪律,不得大声喧哗。到卫生间者,需有监督人员或工作人员陪同。

  3、考生进入考场时,将携带的所有物品放在候考室外。

  4、考生有下列情形之一者,取消面试资格,已参与面试者,面试成绩无效:

  (1)进入候考室后,发现未将电子、通讯工具交工作人员保管者;

  (2)不服从评委和工作人员管理者;

  (3)将禁止带入的物品带入准备室和面试室者(教材、纸张、水笔、粉笔等物品均由考场提供);
    
  5、进入面试室后,考生不得出示个人身份证和准考证;若有违反者,当场取消面试资格。
    
  6、考生在面试过程中若有其他弄虚作假行为,按违反面试纪律处理,当场取消面试资格。      
     

       

信阳市平桥区公开招聘教师工作领导小组办公室


2017年8月2日