设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
信阳市平桥区2016年招聘公安警务辅助人员面试公告
2016-06-15 来源:平桥区公开招聘公安警务辅助人员领导小组办公室    作者:佚名        
  根据《信阳市平桥区2016年招聘公安警务辅助人员公告》要求,为认真做好我区招聘公安警务辅助人员面试工作,特制定本公告。

  一、面试对象

  通过笔试进入面试的考生。

  二、面试时间、地点及领取面试通知单要求

  1、面试时间:2016年6月19日

  2、面试地点:信阳市平桥区实验小学

  3、领取面试通知单要求:2016年6月17日8:00--12:00,15:00—18:00到信阳市平桥区人力资源和社会保障局一楼报名处领取面试通知单。领取面试通知单需提供以下证件:身份证、笔试准考证。

  三、面试原则

  1、公开、公平、公正、择优。

  2、尊重知识,尊重人才,学以致用。

  3、面试评委或工作人员与考生有符合人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号令)中有关回避制度规定要求的予以回避。

  4、严肃考风考纪,自觉接受纪检监察部门和社会各界监督,杜绝弄虚作假、徇私舞弊等行为。

  四、面试方式和内容

  1、面试方式:面试采取结构化面试的方式进行,面试满分为100分。考生通过抽签确定面试先后顺序,面试结束后,由评委当场评分、核分,当场宣布个人面试成绩。

  2、面试内容:以面试题签为准。

  五、面试纪律

  1、实行封闭管理,各面试室、候考室均实行全视屏监控和信号屏蔽,禁止任何考生和工作人员携带电子和通讯工具。

  2、考生必须按《面试通知单》规定的时间进入考点。进入候考室后,必须服从面试考场安排,遵守考场纪律,不得大声喧哗。到卫生间者,需有监督人员或工作人员陪同。

  3、考生进入考场时,将所有携带的物品放在候考室外。

  4、考生有下列情形之一者,取消面试资格,已参与面试者,面试成绩以0分计算:

  (1)进入候考室后,发现未将通讯工具交工作人员保管者;

  (2)不服从评委和工作人员管理者;

  (3)将禁止带入的物品带入面试考场者;进入面试考场后,考生不得出示个人身份证和准考证;若有违反者,当场取消面试资格。
  
  5、考生在面试过程中若有其他弄虚作假行为,按违反面试纪律处理,当场取消面试资格。
    
  附:面试人员名单
     
  


信阳市平桥区公开招聘公安警务辅助人员领导小组办公室

  
2016年6月14日