设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
信阳市平桥区2016年招聘公安警务辅助人员公告
2016-05-19 来源:平桥区公开招聘公安警务辅助人员领导小组办公室    作者:佚名        
  根据工作需要,信阳市平桥区面向社会公开招聘100名公安警务辅助人员。现公告如下:

  一、招聘对象

  具有国家承认的中专及以上学历的毕业生(含应届毕业生)、平桥区籍复退军人、平桥区党政机关、原国有(集体)企事业单位下岗分流人员。

  二、招聘条件

  (一)具有下列资格条件的人员可以报考: 

  1、遵守宪法和法律;

  2、具有良好的品行;

  3、职位所需的专业知识或技能;

  4、适应职位要求的身体条件;

  5、职位所需要的其他条件;

  6、符合招聘职位年龄的要求,年龄计算时间截止到2016年5月31日。  

  (二)有下列情形之一的人员不得报考: 

  1、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的; 

  2、曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的; 

  3、被国家机关、企事业单位开除公职或者辞退的;

  4、曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的; 

  5、家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

  6、其他不适合从事警务辅助工作的。

  三、招聘方法:

  本次公开招聘公安警务辅助人员按报名与资格审查、笔试、面试、体能测评、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

  四、报名与资格审查  

  (一)报名时间及地点 

  本次报名采取现场报名的方式进行。 

  1、报名时间:2016年5月27日至5月29日每天上午
8:00—12:00和下午15:00—18:00。 

  2、报名地点:信阳市平桥区人力资源和社会保障局一楼大厅(信阳市平桥区平西街北段、世纪广场北200米)。 

  (二)报名方法及要求  

  1、报名时持本人有效身份证件(居民身份证、户口簿、退伍证)、毕业证(应届毕业生提供加盖学校就业指导部门印章的就业推荐书)等原件及复印件各一式一份及近期同底版免冠一吋彩色照片3张,到报名点报名。报名时填写《信阳市平桥区2016年公开招聘公安警务辅助人员报名登记表》一式两份。《报名登记表》可登录平桥新闻网网站下载打印。通过资格审查的人员,按规定缴纳笔试考务费30元。 

  2、报考人员只能选择一种岗位报名,报名与参加考试时使用的身份证必须一致。 

  3、本次招聘,资格审查贯穿于考试聘用的全过程。应聘者报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡发现应聘者与拟聘用岗位所要求的资格条件不符以及招聘过程中弄虚作假的,即取消其应聘资格。

  4、报名资格审查合格者,于2016年6月3日上午8:00--12:00和下午15:00--18:00持本人身份证及报名考务费票据到现场报名地点领取笔试准考证。逾期不领者,视为自动放弃。

  报名和资格审查工作由信阳市平桥区人力资源和社会保障局负责组织实施。 

  5、有关本次招聘的信息及相关事项,在平桥新闻网(http://www.xypq.gov.cn)进行发布。