设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.09.13-09.19)
2014-09-22 来源:平桥新闻网    作者:佚名        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:

  24小时内回复的咨询有:王岗乡人民政府《咨询“村村通”的道路维修问题》、平昌关镇人民政府《咨询平昌关“村村通”道路的问题》、平桥区保障性住房办公室《咨询平桥经济适用房的申请条件和步骤》、平桥办事处《名吃城门口的理发店噪音扰民》、平桥区民政局《咨询如何办理低保》、平桥区人社局《咨询招教教师岗位名额可以递补吗》、肖店乡中心校《咨询肖店乡刘台村为什么没有二 三 四年级》;

  两天内回复的咨询有:邢集镇旅游办《咨询天目山旅游开发建设的进展情况》、教体局纪检室《再问明港五小在职教师补课问题》(跟帖);

  一周内回复的咨询有:《咨询新店小学幼儿园多收学费的问题》、《咨询肖王乡学生订牛奶的问题》;

  截止9月22日,还在回复中的有:《关于养殖野生动物和经营的咨询》、《咨询乡村中巴车费是否合理》。

  在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!
   
   
                               

                                          平桥新闻网

                                          2014年9月22日