设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.07.26-08.01)
2014-08-04 来源:平桥新闻网    作者:        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,对于了解的问题,就会马上回复;对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友;对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同,但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:

  24小时内回复的咨询有:平昌关镇人民政府《高温抗旱保收》、平桥区教体局《二高招生问题》、信阳市供水公司《小区停水4天》;

  两天内回复的咨询有:肖王乡《肖王中心街占道经营》、平桥区新农合管理办公室《咨询异地农合报销问题》、城阳城保护区《苏楼村民家中发生被盗事件》、平桥区市政管理服务局《平西沟桥头跳舞噪音扰民》、明港公安分局《赞明港派出所民警工作认真》;

  三天内回复的咨询有:《府邸花园什么时候来水》、《平桥区运管所工作人员便装执法》;

  一周内回复的咨询有:《幼儿园违规经营》、《午托班拖欠教师工资》。

  在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!
   
   
                                 
                                    平桥新闻网
                
                                    2014年8月4日