设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.06.28-07.04)
2014-07-07 来源:平桥新闻网    作者:        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:

  24小时内回复的咨询有:平桥房管分局《期望泰安小区增建车棚》、明港二小《咨询关于暑假办补习班的问题》、信阳市六职高《希望六职高建车棚》、信阳市四高《四高园丁小区内美容院何时休》、彭家湾乡政府《农村水塘道路建设的质量问题》、平桥教体局《十一高噪声扰民》;

  三天内回复的咨询有:平桥教体局《关于信阳市九高教学楼集资款返还的问题》、明港公安分局《“网上追逃人员”经常出现在公共场合》;

  一周内回复的咨询有:《酒店厨房排烟应该排哪里去》;

  截止7月4日,还在回复中的有:《两庙村违法建筑无人管》。

  在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!
   
   
                                 
                                     平桥新闻网
                                
                                    2014年7月7日