设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.06.14-06.20)
2014-06-24 来源:平桥新闻网    作者:        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:

  24小时内回复的咨询有:平桥区交通局《平桥区公路局居民楼天天停水》、《公交线路问题》,长台关社区警务中队《传销 骗干了亲人的泪》,平桥办事处《我们想用天然气》,平桥区教体局《学校让学生睡在教室地面上合适吗》;

  48小时内回复的咨询有:平桥区人力资源和社会保障局《讨回养命钱》;

  一周内回复的咨询有:《也说万象城彩虹苑问题》;

  截止6月20日,还在回复中的有:《咨询万象城配套设施何时完工》、《酒店厨房排烟应该排哪里去》、《关于世界城物业收费问题》、《平安大道十四组安置小区私自加盖楼层》、《这样的午托机构没有人管吗》、《平安花园售楼部拆除 却留下垃圾》。

  在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!
   


                                   平桥新闻网
                                    2014年6月24日