设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.05.31-06.06)
2014-06-09 来源:平桥新闻网    作者:        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:

  24小时内回复的咨询有:信阳市住房公积金管理中心平桥管理部《公积金新政策》、平桥区民政局《因病返贫 需要救助》、信阳供电公司《电线像蜘蛛网乱搭在路边 很不安全》、平西办事处《和美小区对面私人住房违法盖建筑物》、《泰安小区内广场舞扰民》、平桥区教体局纪委《五里镇五年级教学点的国家“一补”落到了实处吗》、平桥区人口计生委《怎么办理准生证》、平桥房管分局《开发商是否违约》、河南有线电视网络集团信阳分公司《有线电视机顶盒用户怎样报停》、平桥区交通运输局《开发商违章建筑 业主讨说法》、《平矿路何时动工修啊》、平桥区社会医疗保险中心《城镇居民医疗保险》;

  48小时内回复的咨询有:平桥武装部《学校征兵问题》;

  三天内回复的咨询有:《再问三五烧烤》、《北区市场内家庭餐馆扰民》、《房屋建设咨询》;

  一周内回复的咨询有:《电费办户头难》;

  截止6月9日,还在回复中的有:《高中教师无医保》、《明港钢花小区入住难》、《退伍军人安置政策》、《邢集镇刘岗至尖山水库路肩需陪护到位》、《严格证书认定 创公平职评环境》、《兴和城拆迁户何时返迁》。
在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!



                                       平桥新闻网

                                       2014年6月9日