设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.05.10-05.16)
2014-05-19 来源:平桥新闻网    作者:        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:

  24小时内回复的咨询有:明港镇《明港镇怡景花园路口广场舞扰民》、信阳市六高《六高学生翻墙出校》、信阳市四高《信阳市四高园丁小区脏乱》、平西办事处《三五烧烤扰民谁来管》、平桥区再就业小额贷款信用担保中心《再就业小额贷款何时到位》、平桥区人民武装部《居民正常生活受影响》;

  两天内回复的咨询有:平桥教体局体卫站《二高校内出售过期食品》、人社局《教师去世火化后怎样补助安葬费》、河南有线电视网络集团信阳分公司《电视信号中断无人过问》;

  三天内回复的咨询有:信阳昌建物业服务有限公司《请双汇欧洲故事昌建物业加强管理》、平桥教体局《何人来管发放教辅资料》;

  截止到5月19日。还在回复中的有:平桥办事处《龙江路友谊胡同路口小摊》、平桥房管分局《再问万象城何时通燃气》。

  在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!
   
                                 
                                   平桥新闻网
                                   
                                   2014年5月19日