设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.05.03-05.09)
2014-05-12 来源:平桥新闻网    作者:        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:

   24小时内回复的咨询有:平西办事处《二高到团结路胡同的路有点暗》、平桥教体局《再问独生子女费由谁发放问题》、彭家湾乡《农业户口有独生子女费吗》、平桥区图书馆《平桥区图书馆不按时上下班》、平桥执法大队《万象城施工影响居民休息》、明港镇中心校《公车私用谁来管》;

  两天内回复的咨询有:明港镇《明港广电信号差谁来解决》、《堵心的明港老农工路》、平桥工商分局《举报传销窝点》、五里镇《户口回迁咨询》、信阳隆和房地产开发有限公司《世界城违规交房》;

  五天内回复的咨询有:平桥教体局《古城小学校长脱岗》、六城联创办《平桥武装部门面房前道路需硬化》、平桥区物价办《世界城违规收费》、明港镇《明港镇违章建筑影响居民出行》。
   在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!
  
                                    
                                     平桥新闻网

                                     2014年5月12日