设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.04.26-05.2)
2014-05-05 来源: 平桥新闻网    作者:        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:

  24小时内回复的咨询有:人社局《平桥区招教何时通知》、平西办事处《平桥瑞祥花园洗车房还在排放污水》、信阳市六高《六高院内有人卖烟给学生》、胡店乡新集小学《新店小学让学生买学习用品》、信阳昌建物业服务有限公司《昌建欧洲故事对楼顶渗水置之不理》、平桥新闻网《招教限制户籍吗》、平桥区交通运输局《请问洗车店要办什么证》;信阳隆和房地产开发有限公司《世界城2期何时达到入住条件》、平桥区市政管理服务局《平桥武装部门面房前道路需硬化》;

  两天内回复的咨询有:平桥区物价办《平桥世界城二期物业收费问题》、平桥办事处《平桥名吃城南区无排污水沟》、《平桥武装部门面房前道路需硬化》。

  在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!


                                                                                                                                    平桥新闻网

                                                                                                                                   2014年5月5日