设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.03.31-04.06)
2014-04-14 来源:平桥新闻网    作者:佚名        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:
   
  24小时内回复的咨询有:平桥区企业养老保险中心《社保转移办理手续》、平昌中心校《平昌乡古城小学校长暗箱操作食堂》、平桥区人口和计划生育委员会《独生子女证》、平桥区城乡居民社会养老保险中心《平昌新农保收费》《再问平昌社保收费》、明港一中《谁来减轻明港一中教师的负担》、信阳市供水集团公司《平桥大道砖瓦厂停水问题》、信阳市安顺物业服务有限公司《关于台北城上城物业问题》、平桥区市政管理局《平安大道和平西路交叉口喇叭吆喝扰民》、平桥办事处《平桥区幸福北路私自违建》《违法建房和垃圾清理谁来管》、查山乡政府《》、平桥区职教局《信钢学校老师的困扰》《在职教师可以办补习班吗》《请问村小校长几个问题》;
   
  两天内回复的咨询有:《平桥中心大道龙狮桥头积水问题》《生活设施不方便》;
   
  三天内回复的咨询有:《万象城彩虹苑何时达到入住条件》;
   
  网友对以下咨询回复情况比较满意:《在职教师可以办补习班吗》。
  
  在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!
                                 
                                    平桥新闻网

                                   2014年4月7日