设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.03.24-03.30)
2014-03-31 来源:平桥新闻网    作者:佚名        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:
   
  24小时内回复的咨询有:信阳市二高《关于二高书店非学生用书的情况》、平桥区新农合管理办公室《农合医疗卡》、信阳市华天置业有限公司《翰林华府违约金为何迟迟不退》、信阳昌建物业服务有限公司《再问双汇一期改光纤》、明港二小《明港二小教师培训问题》、平桥房管分局《瑞祥花园什么时候开盘》、信阳市安顺物业服务有限公司《台北城上城小区水费贵得离谱》、平桥区教体局《感谢培训好机会》、平桥区农业局植保站《哪些商户需要办理植物检疫备案证》、平桥区社会医疗保险中心《四高医保问题》、信阳市六职高《六职高住房公积金和医保问题》;
   
  两天内回复的咨询有:《家庭餐馆扰民》、《自来水不卫生谁来管》、《平桥瑞祥花园售楼部旁随意建房开汽车美容》;
   
  网友对以下咨询回复情况比较满意:《家庭餐馆扰民》、《台北城上城小区水费贵得离谱》。
  
  在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!
                                 

                                 平桥新闻网

                                2014年3月31日