设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.02.17-02.23)
2014-02-24 来源:平桥新闻网    作者:佚名        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:
  
  24小时内回复的咨询有:信阳市平桥区交通运输《搬运二站何时交房》、信阳昌建物业服务有限公司《昌建欧洲故事二期 六楼渗水 多次催却不修补》、明港运管所《明港至信阳大巴乱涨价》、平桥区教体局计生办《独生子女费》、平桥区公路运输管理所《平昌关镇石桥村求修路》、平桥区民政局《90岁以上的老人有何补助》;
  
  未回复的咨询有:《家庭食堂扰民》;
  
  网友对以下咨询回复情况比较满意:《平昌关镇石桥村求修路》。
  
  在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!

                            
                              平桥新闻网
                           
                              2014年2月24日