设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2014.01.13-01.19)
2014-01-21 来源:平桥新闻网    作者:佚名        
    有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:
  
    24小时内回复的咨询有:平昌关镇人民政府《党员身份凭证》、信阳有线电视《数字电视收不到信号》、信阳市二高《市二高乱收费》、信阳市六职高《六职高新校区家属楼随意收钱》、明港镇城镇管理综合执法局《再诉信阳市明港镇金辉花园物业强行停水停电》、信阳市供水集团有限公司《冬天没水用》、明港镇党政办《关于明港镇尚河村路灯》;
  
    两天内回复的咨询有:明港镇城镇管理综合执法局《关于金辉花园物业强行停水停电问题》、平桥区公路运输管理所《春节出行安全让人忧》、平桥区教体局《查到让学生课外有偿补课的老师怎么办》;
  
    三天内回复的咨询有:《教育系统工会费怎么不发》、《关于金辉花园物业强行停水停电问题》、《请问教体局如何保证本次教师职称评定的公平》;
  
    未回复的咨询有:《高中教师绩效工资何时补发》;
  
    网友对以下咨询回复情况比较满意:《党员身份凭证》、《查到让学生课外有偿补课的老师怎么办》。
  
    在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!

                               平桥新闻网
                              2014年1月20日