设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2013.12.30-2014.01.05)
2014-01-06 来源:平桥新闻网    作者:佚名        
    有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:

     24小时内回复的咨询有:平桥区新农合管理办公室《在省内异地就医回平桥如何报销 需要哪些手续》、平桥区市政管理服务局《平桥会展中心门前街道路灯大多不亮》、明港镇规划建设与环境保护局《明港金水源小区11#楼饭店严重污染环境》、平桥区教体局《明港四小的老师不办班你不能生存吗》、信阳市供水集团有限公司《平桥北区市场水压不正常》、信阳昌建物业服务有限公司《请双汇欧洲故事物业维护业主的共同利益》;

    两天内回复的咨询有:平桥区水利局《肖王乡水厂自来水初装费600元且不开票》;

    三天内回复的咨询有:《再问关于门面房出租缴纳房产税的问题》、《震雷山北麓养殖场排污严重 严重污染河流水质》、《我家房屋谁来维护合法权益》、《天安小区污水何时休》;

     网友对以下咨询回复情况比较满意:《平桥北区市场水压不正常》、《明港金水源小区11#楼饭店严重污染环境》。

   在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!