设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2013.12.23-12.29)
2013-12-30 来源:平桥新闻网    作者:        
  有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:
  
  24小时内回复的咨询有:明港镇城镇管理综合执法局《明港丰收路又添堵了》、信阳市供水集团有限公司《平桥区公路局家属院为啥天天停水》、震雷山街道办事处《谁来归还我的辛苦钱》、平桥区教体局《咨询教育局》、平桥区人口计生委《独生子女的问题》、《关于准生证的办理》;
  
  两天内回复的咨询有:明港镇市政管理办公室《明港农工路的问题》、平桥区教体局纪委《明港四小补课成风为啥屡查不绝》、《民办教师补助问题为何迟迟未见动静》、平桥办事处《名吃城内唯一绿化带被破坏是否可取》、平桥新农合管理办公室《信阳新农合报销比例 哪些项目能报销》;
  
  三天内回复的咨询有:《名吃城公共厕所旁现违章建筑》、《关于门面房出租缴纳房产税的问题》、《臭水沟何时处理》;
  
  网友对以下咨询回复情况比较满意:《民办教师补助问题为何迟迟未见动静》。
  
  在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!

                               平桥新闻网
                              2013年12月30日