设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2013.12.16-12.22)
2013-12-23 来源:平桥新闻网    作者:佚名        
    有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:
  
   24小时内回复的咨询有:平桥区计生委《准生证的办理》、平桥中心校《平桥中心校何时上缴第三季度住房公积金》、平桥区市政管理服务局《平西路花坛为何一夜消失》、平西街道办事处《热心市民咨询》、《违规经营谁来管》、五里镇政府《王山村的村村通》、邢集镇党政办《是否能在老家申请宅基地》;
  
   两天内回复的咨询有:平西街道办事处《违规经营谁来管》;
  
   三天内回复的咨询有:《明港网吧违规经营》、《财政局家属院的房子到底盖几层》、《学校如此艰苦》、《关于退休金的领取》;
  
   截止12月9日,网友于12月19日发布的咨询《期待一中擦亮教育品牌》、17日发布的咨询《请管管违规建房》仍在回复中。
  
   网友对以下咨询回复情况比较满意:《准生证的办理》。
  
   在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!
                                 平桥新闻网
                                2013年12月23日