设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2013.12.09-12.15)
2013-12-16 来源:平桥新闻网    作者:佚名        
    有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:

    24小时内回复的咨询有:平桥大队《请严惩违章建筑》、明港镇民政所《低保到底是针对哪些人群》、平桥区退伍军人安置办公室《新退伍军人免费驾校培训》、平桥区市政管理服务局《平桥中心大道的垃圾桶为啥都快撤完了》、信阳市第九高级中学《请九高不要烧垃圾》、平桥办事处《天安小区门口的污水横流何时休》、《如何维护我们的合法权益》、平桥联通分公司《中国联通平桥区分公司伤人事件》;

    两天内回复的咨询有:明港镇城镇管理综合执法局《凯旋大道新涵洞口东小街子路口能否设红路灯》;

    截止12月9日,网友于12月5日发布的咨询《明港网吧违规经营》、《财政局家属院的房子到底盖几层》、《学校如此艰苦》仍在回复中。

    网友对以下咨询回复情况比较满意:《新退伍军人免费驾校培训》。
  
    在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!
                                 
平桥新闻网
2013年12月16日