设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
一周民生咨询回复时间公示(2013.11.25-12.01)
2013-12-02 来源:平桥新闻网    作者:佚名        
    有问题要咨询?有好的建议要阐述?只要有问题,就可在《民生咨询》栏目发帖,畅所欲言,咨询、投诉、建言均可。工作人员则将把这些问题或建议进行分类,关于了解的问题,就会马上回复,对于比较专业的问题,会转给相关部门,得到回答后再回复给网友,对于管辖之外的问题,我们会尽量告诉网友该去找哪个部门。由于问题不同,解决问题需要的时间也不同。但我们力求事事有回音,件件有落实。现将各相关单位回复时间的情况公布如下:

    24小时内回复的咨询有:明港镇城镇管理综合执法局《明港镇金辉花园物业擅自停电》、《明港一小对面停车场乱象》、平桥区再就业小额贷款担保中心《再就业小额贷款的事》、平桥区市政管理服务局《平安大道东段部分树木枯死》;

    两天内回复的咨询有:平桥联通公司《联通公司可以为我们考虑一下好吗》;

    四天内回复的咨询有:《再问平桥世界城二期物业收费问题》、《在自己的宅基地上建房 需要哪些审批手续》、《能公开下具体14所民办幼儿园的收费标准吗》;
   
    截止12月2日,网友于11月29日发布的咨询《平东路何时能安装上路灯》仍在回复中。

    网友对以下咨询回复情况比较满意:《明港一小对面停车场乱象》。
  
    在此,感谢各相关单位的支持与配合。谢谢!
                                 
平桥新闻网
2013年12月2日