设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
品牌一字值千金 命名大奖由你拿
2012-07-27 来源:平桥区肖王乡人民政府    作者:佚名        

品牌一字值千金 命名大奖由你拿

----平桥现代牧业产业集聚区绿色无公害农产品品牌名称征集公告
 

  平桥现代牧业产业集聚区的核心区域为平桥区肖王乡,多家大型养殖企业已在此建成投产。同时,全乡利用养殖企业固液弃物作为有机肥料种植莲藕、水稻、玫瑰、西瓜等作物,生产出质量上乘、风味优美的绿色无公害农产品。为更好地向外宣传推介肖王乡优质农产品,现面向社会公开征集平桥现代牧业集聚区绿色无公害农产品公共品牌名称,现将有关事项公告如下:
  
  一、征名要求
  
  1、符合《商标注册法》的要求。
  
  2、通俗易懂,能反映集聚区绿色无公害农产品品质特征,反映肖王地方区域性特色和特有的沿淮文化。
  
  3、提供电子文档及创意说明。
  
  二、征集说明
  
  1、征集时间:从2012年8月1日至9月10日止。
  
  2、投稿者请将集聚区绿色无公害农产品公共品牌名称及其涵义,联系方式发至肖王乡党政办,联系电话:0376—3873322,联系人:吴若辰,邮箱:xwxdzb@126.com
  
  3、本次活动概不退稿,获奖作品的著作权和使用权归平桥现代牧业产业集聚区和肖王乡政府所有。
  
  4、投稿人保证所投稿件没有侵犯他人知识产权,应征作品如涉及著作权纠纷等法律问题,投稿人承担由此产生的一切法律责任和经济责任。
  
  5、相同者以投稿先者为准。
  
  三、评选及奖励办法
  
  1、由集聚区邀请有关专家组成评审小组,评出选用商标名称,并在相关媒体上公示。
  
  2、在参加评选的品牌名称设计中评出前3名作为入围者,每名给予1000元的入围奖,对最后确定选用的设计稿,再奖励设计者1000元。


平桥现代牧业产业集聚区管理委员会 

平桥区肖王乡人民政府