设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
平桥新闻网特色栏目扩大征稿面
2012-07-23 来源:平桥新闻网    作者:佚名        

  为多角度展现平桥风采,即日起,除日常新闻信息报送外,平桥区委、区政府门户网站----平桥新闻网扩大《平桥特产》、《招商引资》、《平桥旅游》等栏目征稿面。
   
  《平桥特产》:各乡镇特色产业,包括种植业、养殖业中的上规模大户信息、合作社信息、公司简介,植物播种、管理、收获各个环节的跟踪报道及图片,以及农作物及牲畜产品的销售信息发布,农民种植需求,养殖户养殖需求等信息。

  《招商引资》:围绕平桥区招商政策、招商环境、招商项目、招商成果进行宣传,可配上入驻企业的简介、企业在当地的发展动态、企业照片、企业联系方式、企业地址等信息,全方面、多角度的展现平桥区招商引资成果。

  《平桥旅游》:围绕辖区内景区动态、景区概况、景区路线、景区服务、景区文化等方面宣传平桥区境内的旅游景点、文物古迹、乡镇历史等,也可以拍下某一旅游景点的图片配上文字说明进行宣传。

  来稿请注明作者及来源,可采用图文并茂的形式。同时为了进一步丰富稿件内容,活动、会议类稿件须配发相应照片,欢迎踊跃投稿,谢谢合作。