设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
信阳市平桥区黑马石安置区BT项目招商公告
2011-12-13 来源:震雷山风景区管理局    作者:佚名        

信阳市平桥区黑马石安置区BT项目招商公告

  为加快平桥区震雷山风景管理区新型农村建设,促进风景区经济发展,妥善安置搬迁户,现决定在黑马石建设新型农村安置区。现进行公开招商,诚邀讲诚信、有实力的公司报名参与合作。现将有关事项公告如下:

  一、招商人:

  信阳市平桥区震雷山风景区管理局
 
  二、项目简介

  本项目是信阳市平桥区震雷山风景区管理局安置黑马石村民及配套项目,工程建设范围包括项目前期的征地、拆迁和规划的所有商业市场、住宅安置楼、小学校、餐饮、文化娱乐场所等配套设施的建设,用地面积约890亩,建设期2.5年,预计总投资25000万元。现拟采用BT方式进行投资建设,面向国内具备资格条件的投资人进行公开招商,招商范围包含项目前期申报、设计、勘察、土建、市政、景观等内容(不含土地征用)。
  
  三、投资竞争人资格条件
  
  1、中华人民共和国境内依法设立的企业法人;
  
  2、企业注册资本金不低于1000万元人民币;
  
  3、具有房屋建筑工程施工项目投资、建设、管理经验;
  
  4、在纳税、银行、工商、劳动及司法等方面无不良记录。
  
  四、投资竞争人须提交的材料
  
  1、企业法人营业执照、税务登记证;
  
  2、企业2009年、2010年度的审计报告;

  3、企业简介。

  五、对投标人的要求

  1、投标人必须在规定时间内将用于征地、拆迁、安置等前期工作费用3000万元由企业打入招商人指定账户,招商人开具票据。

  2、中标人负责安置点前期的征地、拆迁安置工作及安置点建设的所有费用。
  
  有意向的投资人可以于2011年12月13日上午9时至2011年12月19日下午5时在信阳市平桥区震雷山风景区管理局报名及购买招商文件,每套招商文件售价1000元人民币,售后不退。
  
  地址:信阳市平桥区震雷山风景区管理局

  邮编:464000

  联系人: 晏中银

  电话:0376-3790258

  传真:0376-3790258