设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
信阳市平桥区平东路浉河大桥项目招商公告
2011-09-27 来源:信阳市平桥区交通运输局    作者:        

信阳市平桥区平东路浉河大桥项目招商公告

  为了加快平桥区城市建设步伐,优化投资环境,完善平桥产业园区基础设施,经平桥区人民政府授权:信阳市平桥区平东路浉河大桥工程建设管理处现对平东路浉河大桥工程建设项目进行公开招商,诚邀讲诚信、有实力的公司报名参与合作。现就有关招商事宜及要求公告如下:

  一、招商人

  信阳市平桥区平东路浉河大桥工程建设管理处。

  二、项目名称

  信阳市平桥区平东路浉河大桥工程。

  三、项目地点及概况

  该项目位于平桥区震雷山风景区管理局和平桥区民营工业园区域内,是平东路向南延伸跨越浉河的桥梁。平东路设计标准为城市次干道,平东大桥按照公路Ⅰ级,百年一遇洪水频率的标准设计,结构形式为预应力箱梁桥,主桥长735米(两端引线各300米),桥宽27米,估算总投资1.2亿元人民币。

  四、项目招商内容和工期要求

  1、项目建设内容,包括桥头引道工程、桥梁工程、防护工程及相关附属工程:路灯、交通安全设施等施工图设计文件所示的全部施工内容。

  2、项目工期要求:总工期为12个月。

  五、报名条件

  1、具有独立法人资格的企业。

  2、企业经营业绩好,信誉优,具有持续的投融资能力,企业注册资金5000万元以上。