设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
信阳市平桥区黑马石大道项目招商公告
2011-09-09 来源:平桥区黑马石大道改建工程建设管理处    作者:        

信阳市平桥区黑马石大道项目招商公告

  为了加快平桥区城市建设步伐,优化投资环境,完善平桥产业园区基础设施,经平桥区人民政府授权:信阳市平桥区黑马石大道改建工程建设管理处现对黑马石大道改建工程建设项目进行公开招商,诚邀讲诚信、有实力的公司报名参与合作。现就有关招商事宜及要求公告如下:

  一、招商人

  信阳市平桥区黑马石大道改建工程建设管理处。

  二、项目名称

  信阳市平桥区黑马石大道改建工程。

  三、项目地点及概况

  该项目位于平桥区震雷山风景区管理局和平桥区五里办事处区域内,道路西起滨河南路与福桥交叉口处,沿南干渠北侧和滨河南路之间,向东经黑马石村、辛店村、七桥村,止于京珠高速公路附近,全长7.06公里。设计标准为城市次干道,道路全宽38米,估算总投资2亿元人民币(含前期工作费用)。

  四、项目招商内容和工期要求

  1、项目建设内容,包括道路工程、桥涵工程、人行道及相关附属工程:路灯、绿化、管网(供水、排水、排污、管涵工程),软基处理工程等施工图设计文件所示的全部施工内容。

  2、项目工期要求:总工期为12个月。

  五、报名条件

  1、具有独立法人资格的企业。

  2、注册资金5000万元以上且具备市政工程总承包二级及以上资质。

  3、企业经营业绩好,信誉优,具有持续的投融资能力。

  六、对报名企业要求

  1、报名期满后根据平桥区政府融资相关意见和有关规定确定入选企业。若只有一家企业报名,经评审,符合规定条件要求,可直接进行谈判并签订合作意向;如有两家或两家以上企业达到要求,则进行竞争性谈判,由条件优惠的企业取得该项目的建设权,工程项目必须按相关规定招投标。

  2、报名企业必须在规定的报名有效期限内,将用于征地、拆迁、安置等前期工作的费用6000万元由企业打入招商人指定的账户(如有需要,投资人须按招商人要求追加前期工作费用),招商人开据票据。

  3、如报名企业没有取得该项目的建设权,报名时打入的项目征地、拆迁、安置等前期工作费用由招商人在7个工作日内退还报名企业(不计息),如报名企业取得该项目的建设权,报名时打入的项目征地、拆迁、安置等前期工作费用从双方签订正式合同时按照同期商业银行贷款利率开始计息,项目建设期间的工程款不计利息,项目竣工验收合格后一年内将项目工程款以现金形式支付投资人(质量保证金除外),否则按照同期商业银行贷款利率开始计息。除此以外,招商人还将按工程建筑安装费、前期工作费用总额的2%作为投资利润回报支付给投资人。