设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
世界500强企业CCC管工焊工招工简章
2011-05-17 来源:信阳市平桥区劳务中心办公室    作者:佚名        
  3、工作环境及工作时间
 
  ①.培训合格人员将派往CCC国际统一承包公司位于沙特阿拉伯、卡塔尔、阿联酋等中东国家的在建项目工地工作,主要从事石油或天然气管道的车间加工及野外安装。

  ②.基本工作时间:每天工作8小时,每周工作48小时。每月工作208小时/26天。

  ③.基本加班时间:每天加班2小时,每周加班12小时。每月加班52小时/26天。

  ④.加班工资:每天的加班金额比基本工资提高25%/小时;周五加班与节日加班金额比基本工资提高50%/小时。

  4、工资待遇:

  ①.实际工资:试用期:派往CCC公司工作的学员,前三个月为试用期,试用期结束后,员工可申请岗位考级,由于各国地区性差异会有所不同,管工收入折合人民币约为40000元--70000元/年、电焊工收入折合人民币约为50000元—90000元/年不等。以上工资根据不同国家劳动法的不同规定,实际工资收入上下略有浮动。

  ②.工资发放:公司保证工资按时每月发放一次,决不拖欠。

  因CCC公司是跨国公司,每个国家或同个国家的每个工地或工地的不同进度加班时间都可能稍有差异,并且与个人的技能、表现都有关系,所以最终工资要以各个工地的实际管理为准。

  *注:(1)工资的具体数额依照员工与CCC公司签订的劳动合同确定。

  (2)美金汇率的变动对员工的收入有影响。

  5、福利待遇:

  ①.免费住宿:公司免费提供住宿,住宿有空调,四人一房间,免费洗浴。

  ②.免费用餐:工地有中国员工食堂,配有中国厨师,保证三餐及水果、饮料供给。

  ③.免费工装:公司定期免费提供工作服装、工作鞋及劳保用品。

  ④.免费医疗:公司各个工地都设有诊所,医疗费用全免。需住院治疗的,公司派车接送,并照常发给每天8小时的基本工资。

  ⑤.免费保险:中方提供人身意外伤害险,外方提供工伤保险,最高理赔可达30万元人民币。

  ⑥.免费探亲:外方提供一年或一年半一次回国探亲休假制度,带薪假期21天/年,若一年半将相应增加带薪休假期,往返机票由外方承担。

  ⑦.免费旅游:节假日公司免费派车外出旅游。

  ⑧.免费培训:公司定期进行升级免费培训。

  6、合同期:

  以上所有工种合同期两年,如表现好可续签合同。CCC公司对人事安排有最终决定权。在合同期内,如有违反CCC公司相关管理规定或因其他不可抗力因素限制,CCC公司有权单方面解除(劳动)合同。