设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
世界500强企业CCC管工焊工招工简章
2011-05-17 来源:信阳市平桥区劳务中心办公室    作者:佚名        

世界500强企业CCC管工焊工招工简章

  一、用工企业:世界500强企业——CCC国际统一承包公司

  CCC国际统一承包公司是一家多元化的跨国集团,总部位于希腊雅典,1952年创立于黎巴嫩,主营业务包括项目管理、工程承包、原料采购和工程建设服务等,其中建筑、工程和项目管理、国际性投资与开发在行业中居领先地位,现有固定资产400多亿美元,员工12.6万人,在中东等40多个国家承接有在建工程项目。2010年营业收入达1470亿美元,在世界前225位国际承包商排名中位居第13位。

  二、培训单位:CCC信阳培训中心

  CCC信阳培训中心是由世界500强企业CCC国际统一承包公司和中蓝进出口有限公司联合投资兴建的全国首家涉外劳务培训机构,并由信阳市劳动和社会保障局批准成立。该中心占地150亩,主要开设管道安装、手工焊、氩弧焊、工地管理员、厨师等专业,由CCC国际统一承包公司指定外籍专家及工程师在校常年任教,年培训能力达3000人次左右,学校培训设备全部引进进口高级器材,由外教传授国际水准的先进教学理论,教学突出 “短、平、快”、循环式特点,学员结业合格后由外方全部直接录用派往中东地区国家务工。培训中心对出国务工学员实施全程跟踪式服务:为他们办理出国签证,承担往返机票,并派翻译管理人员一同到国外工作,为外派劳务人员在国外的生活、工作、就医等方面提供最大限度的保障与帮助。 本培训中心的“定单式”招生可以保证学员百分之百的就业率,“现场模拟式”培训可以保证学员的出国适应性,“一条龙式”服务可以保证学员出国的便捷性及安全性,这种先进的国际教学理念加之全程式服务使本培训中心成为在发展国际劳务输出、提高农民工收入、促进农村劳动力转移再就业的一个崭新亮点,现已向国外培养并输送了多批基础扎实、技能过硬的一线工作人员和专业技术人员,并被授予“信阳市雨露计划”培训基地,真正实现了我们农民工出国“打洋工,挣洋钱”的梦想。

  三、办学宗旨与教学理念:
    
  以出国劳务、利国利民作为办学宗旨,以秉承一流、追求卓越为教学理念。

  四、招工情况介绍:

  1、工种:①焊工   ②管道工  

  2、招工条件和要求:

  ①.手工焊与氩弧焊工: 年龄21—45周岁。初中以上文化程度,身体健康,服从管理,吃苦耐劳,无犯罪前科;有手工焊或氩弧焊工作经验者优先考虑。

  ②.管道工:年龄21—45周岁,初中以上文化程度,身体健康,服从管理,吃苦耐劳,无犯罪前科;有大型管道安装工作经验者优先考虑。