设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
倡 议 书
2010-08-27 来源:平桥区市政局    作者:佚名        

倡 议 书

市民朋友们:
  
  您们好!平桥城区的环境卫生是平桥区的形象,长期以来广大居民、商户以及各单位,自觉维护城市市容环境,为建设精彩平桥作出了积极贡献。在此,向你们表示衷心的感谢!

  近年来,在各级党委政府的正确领导和全社会的共同努力下,平桥城区的市容市貌有了根本性变化。但是,与市委市政府提出的实现“六城联创”目标相比;与广大市民追求美好生活的愿望相比;还存在较大的差距。特别是倾倒垃圾不定时,致使垃圾在垃圾桶内长时间停放,不仅影响了市民的生活环境,也影响了平桥区的整体形象。为此,平桥区环卫所特向广大市民、沿街商户及各单位进行倡议:定时倾倒垃圾,确保卫生整洁。倾倒垃圾具体时间如下:(在此时段环卫工人将沿街摇铃收集垃圾)

  早上:7:00——9:00

  中午:12:30——2:30

  晚上:6:30——8:30

  平桥是我家,卫生靠大家。大家尊重环卫工人劳动的同时,也是尊重我们自己;大家支持环卫工人工作的同时,也是为自己创造良好的生活环境。恳请大家形成良好的生活习惯,定时倾倒生活垃圾。

  祝广大市民身体健康!生活幸福!工作顺利!万事如意!

信阳市平桥区环境卫生管理所

二0一0年八月二十七日