设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
北京林业大学2010年农业推广硕士专业学位研究生招生简章
2010-07-02 来源:平桥区林业局    作者:        

  七、录取

  我校农业推广硕士各领域招生规模自行确定,录取依据考生的GCT考试成绩、各领域专业课考试及综合面试成绩,按照国务院学位办的有关规定,择优录取。其中,国民教育序列大学专科毕业考生录取数不超过本单位当年录取总人数的10%。

  八、学习方式、年限及授课地点

  一般采取“进校不离岗”的在职学习方式。学习年限从入学到获得学位一般为三年,最长不超过五年。其中在校学习时间累计不少于六个月。

  九、学位授予

  农业推广硕士研究生修满培养计划规定的学分,完成学位论文(设计),并通过答辩后,可授予农业推广硕士专业学位,并颁发国务院学位办统一印制的硕士专业学位证书。

  十、收费标准

  学费21000元,因故退学,所交学费不予退还。

  十一、其他

  1、录取为农业推广硕士研究生的在职人员,一律不转户口、人事档案,在学期间仍为原单位在职人员,享受原单位工资福利待遇。