设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
甘岸街道办事处土地利用总体规划
2010-06-13 来源:区政府办    作者:        

前  言


  为全面落实科学发展观、建设资源节约型、环境友好型社会,更好地统筹各行各业用地,切实保护和合理利用土地资源,实现经济社会全面、协调、可持续发展,更好地落实土地宏观调控政策,根据《中华人民共和国土地管理法》的有关规定,按照《信阳市平桥区土地利用总体规划(2006~2020年)》要求,结合甘岸街道办事处实际,甘岸街道办事处组织编制了《甘岸街道办事处土地利用总体规划(2006~2020年)》(以下简称《规划》)。

  《规划》对甘岸街道办事处土地利用现状和土地供需形势进行了总体分析,确定了规划修编的指导思想和原则,提出了土地利用总体目标和重点,制订了各类用地结构与布局优化调整方案,提出了规划实施的保障措施。

  《规划》以2005年为基期年,2010年为近期目标年,2020年为规划目标年。规划范围为甘岸街道办事处所辖全部土地,土地总面积为4271.29公顷。