设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 公告公示 > >> 浏览文章
平桥论坛全面上线啦!
2010-05-12 来源:平桥新闻网    作者:崔潇婧        

  平桥论坛:http://bbs.xypq.gov.cn/ 为加强论坛管理,提社区凝聚力,同时也为了更好地服务于广大网友。现诚征各版块版主,具体的招聘公告如下:  
   一、对版主的几点基本要求 
   1、对所申请的版块领域比较了解,愿意交流共享自己的经验。  
   2、对论坛的各项功能比较熟悉,熟悉论坛版主职责,能根据职责维持论坛秩序。  
   3、在所申请版块有积极的表现。    
   4、有一定的上网管理时间。  
   5、认真对待每一个网友的帖子。  
   6、有较强的合作精神及凝聚力,能引导论坛的正确发展方向并制订版块规则。 
  欢迎各位网友到平桥论坛来玩!
  二、版主职责:
  1.以身作则,模范遵守论坛规则,贯彻执行版主制度,树立自身良好形象。
  2.带动所负责版块网友积极性,能够经常发表或转贴一些与该版块主题相符合的帖子,发起讨论,参与讨论,正确引导网友参与讨论。主动帮助社区会员,主动回答网友问题。提高亲和力,培养所负责论坛良好的讨论风气。
  3.及时给精华帖子加精,好文章应该及时加入版块精华区。
  4.对重复帖子进行删除:网友经常会发一些重复性的帖子,作为版主应该及时删除这些重复帖子。
  5.对于不符合本论坛主题的帖子进行移动,如果帖子与自己的论坛不符合,那么版主需要将其移动到符合主题的版块。
  6.协调版内讨论气氛,调解版内纠纷。协调社区成员关系,尽量避免论坛内部矛盾的产生。
  7.及时向站长上报所负责版块产生的问题。注意论坛事务中有关管理事项的更新并予以配合、实施,关注本站热点话题,提出批评和建议,在论坛公正发言,协助管理员工作。